Pour vous connecter à votre compte

1. Cliquez sur "Se connecter" ou affichez la page de connexion
  2. Indiquez votre pseudo et votre mot de passe dans les champs dédiés

Attention : entrez uniquement votre pseudo dans le champ "Pseudo". Si vous entrez votre adresse email, la connexion à votre compte ne sera pas possible.

Pour afficher votre mot de passe, cliquez sur l"icône "oeil".

3. Cliquez sur "Se connecter"

Si vous souhaitez que votre connexion soit maintenue même si vous fermez le site, cochez "Rester connecté sur cet appareil".
Lorsque vous afficherez de nouveau le site, vous serez déjà connecté. Pour raisons de sécurité, n'utilisez pas cette fonction si vous utilisez un ordinateur public ou partagé.

Pour vous connecter à un autre compte, vous devez, en premier lieu, vous déconnecter du compte déjà utilisé. Consultez l'article Se déconnecter de mon compte si nécessaire. Vous pourrez ensuite vous connecter à votre autre compte.