Cet article est en cours de mise à jour. Les informations qu'il contient pourraient ne plus être valables.
Merci pour votre compréhension.

En tant que vendeur, vous êtes susceptible de recevoir des offres inférieures groupées de la part des membres du site.

Astuce : Via la page des paramètres emails, vous pouvez choisir de recevoir un email pour chaque offre inférieure reçue ou un récapitulatif journalier de l'ensemble des offres inférieures reçues.

Lorsque vous recevez une offre inférieure groupée, quatre possibilités s'offrent à vous :

• Accepter l'offre
  • Proposer une contre-offre
  • Refuser l'offre
  • Ignorer l'offre

Cet article couvre les sujets suivants :

Comment accepter une offre inférieure groupée ?

1. Rendez-vous sur la page "Offres groupées reçues"
  2. Cliquez sur "Répondre", une nouvelle fenêtre s'ouvre
  3. Sélectionnez "Accepter l'offre groupée"
  4. Cliquez sur "Confirmer"

Vous pourrez retrouver les objets sur la page "Mes objets vendus : Tous".

Comment proposer une contre-offre ?

1. Rendez-vous sur la page "Offres groupées reçues"
  2. Cliquez sur "Répondre", une nouvelle fenêtre s'ouvre
  3. Sélectionnez "Proposer une contre-offre"
  4. Indiquez le montant de votre contre-offre entre votre prix et l'offre reçue
  5. Cliquez sur "Confirmer"

L'acheteur aura la possibilité d'accepter ou de refuser la contre-offre. S'il l'accepte, vous pourrez retrouver les objets sur la page "Mes objets vendus : Tous". S'il la refuse, vous pourrez retrouver les objets dans votre boutique, dans la catégorie sélectionnée et sur la page "Mes objets en vente : en cours".

Comment refuser une offre inférieure groupée ?

1. Rendez-vous sur la page "Offres groupées reçues"
  2. Cliquez sur "Répondre", une nouvelle fenêtre s'ouvre
  3. Sélectionnez "Refuser l'offre groupée"
  4. Cliquez sur "Confirmer"

Vous pourrez retrouver les objets dans votre boutique, dans la catégorie sélectionnée et sur la page "Mes objets en vente : en cours".

Que se passe-t-il si je ne répond pas à une offre inférieure groupée ?

La durée de validité d'une offre inférieure groupée est de 3 jours. Une fois ce délai atteint, l'offre est "expirée". Elle disparaîtra de vos offres groupées après un dernier délai de 7 jours.

Pour information : Un acheteur a la possibilité d'annuler lui-même son offre. Il sera alors indiqué "Annulée par l'acheteur".

Je me suis trompé en répondant, que faire ?

La décision prise étant directement envoyée à l'acheteur, celle-ci est définitive et il n'est pas possible de la modifier.