En cas de suppression d'une catégorie X, les objets contenus dans celle-ci sont transférés dans une catégorie de remplacement Y.
Si, durant les 6 mois suivants cette suppression, un objet est mis en vente via l'API, le Lister ou EasyUploader en utilisant un numéro de catégorie désactivée X, il sera automatiquement redirigé vers la catégorie de remplacement Y.
Au delà de ce délai, seule la mise en vente dans la catégorie de remplacement Y sera possible.
Il est alors fortement recommandé aux vendeurs utilisant l'API, le Lister ou EasyUploader d'adapter leurs fichiers en fonction des catégories de remplacement.
Les catégories supprimées seront mentionnées au fur et à mesure dans les articles de cette section "Nouveautés catégories".

Vous pouvez retrouver les numéros de toutes les catégories actives via ce lien : https://www.delcampe.net/fr/collections/category-id