Ce service est accessible à tous les vendeurs.

Cette fonctionnalité fera apparaitre vos objets en "Nouveau" en modifiant la date de début de vos ventes sélectionnées. Les membres les retrouveront dans leurs alertes-email.

Cette modification s'applique uniquement aux ventes en cours sans offres de plus de 1 mois.

Attention : Il s'agit d'une modification payante. Le tarif est calculé sur base de votre statut et de votre localisation. Pour plus d'informations sur celui-ci, vous pouvez consulter notre page de tarifs.

Pour remettre en nouveauté vos ventes

1. Rendez-vous sur la page "Modifications multiples"
  2. Sélectionnez la modification "Remettre en nouveauté / modifier les dates"
  3. Sélectionnez la modification "Remettre en nouveauté (payant)" via le menu déroulant
  4. Si vous souhaitez également modifier la date et/ou heure de fin de vos ventes, cochez la case "Modifier également la date et/ou l'heure de fin"
  5. Sélectionnez vos objets par catégorie

Vous avez le choix entre les possibilités suivantes
    - toutes mes catégories (qui est sélectionné par défaut)
    - une catégorie spécifique : sélectionnez cette mention et la catégorie voulue dans les listes, cliquez sur "Ajouter cette catégorie"

Astuce : Réitérez cette action pour chaque catégorie pour laquelle vous souhaitez que cette modification s'applique

6. Vérifiez vos changements via le tableau récapitulatif
  7. Cliquez sur "Modifier mes ventes" pour valider votre modification